Глухая небрежность

Полетаев Сергей
Ветер вновь собрал в ладони, жизни радость без остатка.
И рассыпал по округе, удобряя почву мрака.

Так живем не видя боли матерей, детей и близких.
Разбиваем в кровь мозоли, и не ищем компромиссов.

22.07.2018 г.