Шарф для жирафа

Екатерина Сибирякова
В конце лета в зоопарке
Привезли жирафа к нам.
Но ему у нас не жарко,
Он ведь зверь из южных стран.

Мы решили, мы решили,
Что жирафу нужен шарф.
И жирафу шарф мы сшили,
Каждый свой ему отдав.

Красный шарф от Димы,
Синий от Максима,
Желтый от Сережи,
Зеленый от Полины,
Серый шарф от Вани,
Голубой от Тани,
Розовый от Маши
Оранжевый от Даши.

Очень длинным и красивым
получился новый шарф,
Чтоб жираф не простудился
По вольеру погуляв.

И однажды в день чудесный
Голову склонит жираф,
А сотрудник зоопарка
Наш ему повяжет шарф.

Восемь метров шарфа сшили мы жирафу,
Чтобы был одет он по погоде нашей.
Станет самым модным осенью холодной,
Самым-самым ярким наш жираф любимый
В этом зоопарке.