Сухое купание

Светлана Чуян
Стихов прозрачный океан
Волнами свежести несется.
Хрустальных брызг его фонтан
В душе и плачет, и смеется.

Задорный ветер,лучший друг,
Не даст словами захлебнутся:
Он точной рифмы кинет круг -
На берег вновь смогу вернуться.