30-06-2014. -Когда друг другу... -

Нина Бушена
Когда друг другу больше
            нечего сказать,
Не стоит вместе оставаться,
Когда и нечего сказать-
Честнее всё таки расстаться!
Когда Гнев плещется в глазах,
И даже Молнии уже сверкают,
Простые, нужные слова не помогают!
Когда нам нечего сказать,
Когда наружу рвётся Злоба,
В конфликте назревающем вы
             виноваты оба!!
Когда Любовь сгорела вся,
И только видимость осталась,
Когда все чувства подувяли,
Когда наружу всё уже прорвалось!!!.....