Друг

Татьяна Матафонова
Весенний дождь становится сильнее,
И от воды размытый мир вокруг,
Но на душе спокойней и теплее,
Когда с тобою рядом верный друг.

Он тот, кто любит, и протянет руку,
В минуту, если помощь вдруг нужна,
С ним не страшны апатия и скука,
Его улыбкой боль побеждена.

И в нашу жизнь вдруг счастье прилетает,
И мир размытый солнцем осветит,
Кто счастлив сам, другим зла не желает,
А просто любит, и любовь творит.