Она лежит и смотрит в небо...

Виктория Полински
Она лежит и смотрит в небо
И лик её давно застыл...
А что вверху там, быль иль небыль?
Там облака и пара крыл.

Летает чайка над Горою
И что-то там кричит себе.
Слеза горы упав, с волною
Себя смешает в синеве...

Фото моего мужа. Норвегия, остров Сенья.