Говори, со мной, говори...

Серебряный Колокольчик
*     *     *

Говори, со мной, говори.
Голос твой меня согревает.
И как ночью от зари до зари
Нас дорога с тобой разделяет.

Утром свежесть росы в тишине –
Наших встреч янтарные слепки.
Мои мысли стремятся к тебе,
Пролетая, как птицы, сквозь ветки.

Тонкой струйкой дымится рассвет
С каждым разом трудней отпускать…
Вот уж снова просрочен билет.
Снова сердце готовится ждать.

03.02.12.