Туман В духе Иосифа Бродского

Влад Норманн
Города, веси
и целые страны,
тонут в извести,
взвеси, тумане,..
В этом мире
обман на обмане,
вы коктейль этот
странный не пили? -
здесь любые
ломаются рамы,
превращаются
в небыли были,
бесполезные
шлём телеграммы,
мы давно всё
уже позабыли,
и видны только
шпили от храмов,
а все храмы
давно утопили...