Я сижу на бобах и пишу...

Раиса Мельникова
Я  сижу на  бобах  и  пишу.
…О  тебе.  О  себе. Об  изменах.
Я  по  дому,  как  лошадь  пашу.
…Не  печалясь  о чувствах.  О целях.

Цель  одна. – Полюби  навсегда.
…Я  такая  красивая  птица.
Жизнь  уходит,  как  в  почву  вода.
Мне  любовью  твоей не  напиться.

Ну, казалось  бы,  что  говорить.
Всё  так  ясно. Так дерзко. Так  грозно.
…Что-то.  Где-то. – Так  ярко  горит…
…И  валяется счастье  бесхозн