Я по тебе скучаю...

Татьяна Матафонова
Я по тебе скучаю, мой котенок,
Небесное создание, ангел мой,
На вид серьезный, но в душе ребенок,
Так хочется увидеться с тобой.

Пусть хоть во сне, раз наяву не можем,
Коснуться хоть на миг твоей руки,
Прошу тебя, позволь мне, Боже,
Услышать его мягкие шаги.

Позволь увидеть только краем взгляда,
Что он теперь спокоен и любим,
Моей душе поверить надо,
Что счастье Рая снова вместе с ним.

Что жить он там свободно может,
Божественной энергией дыша,
А если нужно, свет любви поможет,
Тот свет, что отдает моя Душа.

Душевный свет короткою дорогой,
Мое послание в небо донеси,
Я  знаю то, что Души слышать могут,
Отправленный с Земли посыл Любви.