Забери мои воспоминания...

Серик Устабеков
* * *

Забери мои воспоминания,
Я хочу забыть тебя скорей.
Если нет любви, зачем страдания
В мире затонувших кораблей.

Опустело море прежних плаваний
И куда ни глянишь, полный штиль,
И давным-давно нет нашей гавани,
Всюду лишь печаль на сотни миль.


06 августа, 2018.