Поэзия простых вещей...

Серебряный Колокольчик
*     *     *

Поэзия простых вещей,
Она, как воздух, бестелесна.
Вот мостовая из камней,
И каждый шаг на ней известен.

Я помню твердости напор,
Как будто в каждом шаге выстрел.
Так притягателен узор
Вселенной, и прозрачен смысл.

Сквозь пальцы время в тишину
Вливается висячей каплей.
А может затянуть ко дну,
Рассечь насквозь звенящей саблей.

07.02.12.