Звук Ша

Тамара Новикова 2
    Звук "Ша"  сродни  моей  душе,
    с  рождения  он  слышен,
    как бы  является  клише
    и  сей  вопрос  излишен.

    Село,  в  котором  родилась,
    звук "Ша"  звучит  аж   трижды,
    тот неизменный  координат,
    его  отыщет  каждый.

    Мой  род  в названии  своём
    ещё  звук "Ша"   содержит
    и  по  значению  весОм,
    в  нём  чувствуется  стержень.