в доброте вся красота...

Торридэнс
мир спасёт,лишь доброта...
все умение-
             прощать...
чьи-то слабости-
                понять...
где ошибка-
            подсказать...
чтоб ногами-
           не пинать...

каждому,нужна рука...
чтобы душу-
            поддержать...
если вдруг-
           не смог летать...
или молча-
           умирать...
что не смог-
             себя принять...

сердце лечит,простота...
злой гордыней-
               не сиять...
без корысти-
             помогать...
в нежность-
            боль запеленать...
всю любовь-
            собой отдать...

в доброте,вся красота...