Стала чёрной вода в стакане

Душистый Мальчик
Стала чёрной вода в стакане.
Солги мне ещё раз.
От возлюбленного до дряни
один про*банный шанс.

Расскажи мне как дым в прихожей
расползался кусая губы,
расскажи мне как ты с прохожим
в туалете ночного клуба.

Стала чёрной вода в стакане.
Солги мне ещё раз.
Мол всё это ошибка, случайность,
только не отводи глаз.