Где ты, ушедшая юность? Лучшие годы мои..

Валентна Лиштван-Наумец
Осень..Дождливо..Не спится..
Старый камин,пожелтевший альбом-
Фото друзей - беззаботные лица..
Песнь под гитару- и всё нипочём.

Годы..И видимся редко..
Семьи и хлопоты - тут не до встреч...
Лишь листопады у старых беседок,
Грустно напомнят былое сберечь..

Юность под звуки гитары..
Платья цветные ,внушительный клёш.
Лишь на рассвете влюблённые пары,
Вдруг разлучит неожиданный дождь.

Сыро..Немного прохладно..
Обувь долой,по траве босиком.
Мокрые платья и клёш?-Ну и ладно!
Лишь бы с любовью, лишь бы вдвоём..

Осень стучится в окошко,
Хмурым,ворчливым, дождём.
Ночь, погоди- ка,ещё хоть немножко,
Мне б долистать старый,добрый альбом..

Зябко..Немного взгрустнулось..
Тучи небесные тушат огни..
Где ты,ушедшая юность?
Лучшие годы мои..