КостровАя

Ольга Госе
Задрожав отчаянно от ветра
Разорделись языки костра,
И в объятьях сказочного света
Льётся песней  резвая струна.

Гитарист , согревшись, отвечает
голосом басистым синей мгле.
И над лесом песня пролетает,
Дав ответ давящей тишине.


А луна, застыла в поднебесье,
Уронила массу белых слёз.
Завершая штрих ночной завесы,
Раскидав по небу ворох звёзд.

У костра тепло,уютом веет,
Тает дым в сгустившейся ночи,
А душа, размякнув, сладко млеет,
И слагает лунные стихи.