За тридцать сребреников липких... , из рецензии

Аркадий Правдин
И не езжайте регулярно,
Коль так противен русский дух,
И мысль звучит весьма вульгарно
Жужжаньем либеральных мух.

Они и хлеб у проституток
В тех, девяностых, отобрали
И все победы, кроме шуток,
И всю Россию обокрали.

Никто, и в Западной Европе
Вот так вопить и лаять мерзко
Таким, с мозгами просто в ж..е,
Не разрешил орать бы дерзко.

Хотя, как знать, против России,
За тридцать сребреников липких
Находят новые „мессии“,
Вот из таких, душою хлипких…

Это ответ на стихотворение Сергея Тригера "Я еду в зону промывания мозгов"