Любовь на расстоянии

Александр Потапов 10
Мы не знакомы, что с того?
Нам дарит жизнь один раз встречу,
Не происходит ничего
И догорает тихий вечер.
Для нас с тобой мгновенье жизнь
Толкает быть с тобою вечность,
Но не выдерживаем мы,
Закрыт банкет, погасли свечи.

Но в нас по прежнему бурлит,
Огонь и страсть закатов длинных.
И если раз любили мы
Все чувства в сердце не остынут.
Они как в море ураган,
Разносят в прах и на руинах,
Мы с троим замки из песка
И ищем тех, своих любимых.

И боль и стоны через сон
Кричат, зовут, ведут друг к другу
И если вдруг однажды днём
Ты будешь мне лишь добрым другом.
Я свои раны залечу
Оставлю поиски скитаний,
Тебя я в этой жизни жду,
Других не нужно мне желаний.

Ты улыбнёшься и уйдёшь,
Оставишь только лишь надежду,
Тебя спрошу: «Ну как живешь?»
Ответишь мне, что как и прежде.
Порой скучаю без тебя
Но долго быть с тобой нам сложно,
Но сердце тянется любя
К тебе одной, что всех дороже.

14.09.2018