где то собаки

Волк Декаданса
Штирлиц пришёл к фюреру утром,
тот взял у Штирлица папку,
и формально конечно спросил,
как там у нас Дела,
Штирлиц ответил-Черчилля не переизберут,
Фюрер заложил руки за спину,
и заходил вдоль окна-туда сюда...туда сюда,
молвил задумчиво,ну я так и знал,
где то лаяли собаки.