Мы живём в переходный период

Анатолий Смоляр
Мы живём в переходный период.
Вновь - Иосиф с Марией, вновь - Ирод,
бегство - тот же Исход. Есть ли цель?
Ведь нисан - это тот же апрель,
а распятье - из жизни земной
вознесение в вечность.
Со мной
будь всегда и везде Иисус.
Для меня жизнь - извечный искус,
и надежда на жизнь - но без лжи.
Иисус! К правде путь укажи 
мне и всем, кто под Богом живёт.
Кроме жизни, что в жизни пройдёт?
Мы в период живём переходный.
Переход в мир «иной» - безысходный
всем предписанный честный итог.
Да поможет всем Бог!