Заболеть

Ада Лим
Я хочу заболеть ангиной
Так чтоб мучило и знобило,
Что бы ты покупал апельсины
Заворачивал в плед, называл бы "милой".
Мне страдания и болезни
Всё не в счет если будем рядом,
В состоянии любом интересно
Наблюдать за твоим лишь взглядом.
Осенних простуд объятья
Меня манят сильней чем лето,
Если ты мне подаришь счастье
Никому не скажу об этом.