***

Ю Рэк
                Так холодно с тобой,
                что даже в летний зной,
                нет теплоты вокруг.
                "***" Ольга Захарова 4
Поменяй холодильник на печку,
Получше свой дом отогрей.
Зажги, ну хотя бы, в нём свечку,
Напряг для превсяких чертей.

Зажги... Зажигать ты умела
На танцах, влюбляя в себя,
От счастья безумно хмелела,
Парней всех отчаянно зля.

Теперь бы с тем всем разобраться
И речь не о том, где он рай.
Тепла вряд можно дождаться
И ты в суть слов этих вникай.