Не любил

Ада Лим
Ты не любил меня.
И хоть сейчас не лги.
Когда я уходила,
Слушал мои шаги.
Не останавливай, я решила,
Я решилась - я ухожу,
Я прекрасно помню что было,
И прошлым своим дорожу.
Под закат нашей истории
Я хочу одно рассказать:
Сколько бы мы с тобой не спорили
Я буду добро вспоминать.
И запомнила я лишь хорошее -
Мягкий плед и в окне свечу,
Но не вороши ты прошлое
Я уже через день улечу.
Больше не останавливай,
Больше ничего не было,
Ты меня не любил, поверь,
Потерял и теперь не сбудусь я.
Закрываю тугую дверь.