Слова в сердце Мало их не бывает...

Серебряный Колокольчик
*     *     *

Слова в сердце… Мало их не бывает.
Жадной россыпью жемчуга, чувствам под стать.
От простых этих слов горький лед даже тает.
У них жизненной силы никак не отнять.

Береги же, храни этих слов красоту.
Тишины бесконечное эхо в закате.
И лови в каждой фразу небес глубину,
И по крышам домов дождевое  staccato.
07.02.12.