Закат заалел над рекою

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Романа Расскаазателя
                "Ночь рассыпала прохладу"
                http://www.stihi.ru/2018/08/02/755




Закат заалел над рекою
Так рано темнеет сейчас...
А утром туман пеленою
Закроет,что видно для нас!

Ты омут оставь в покое..,
Живи,как живется,люби!
Быть может,кто-то тобою
Бредит, плача в ночИ...

Ты утром взгляни на соседку,
Девчонка измучилась вся.
Свиданье назначь ей в беседке
Пытливо в глаза ей глядя!

И омут тебе уж не страшен,
Утонешь в омуте глаз..,
В багровые краски украшен,
Закат,что виден для вас.