Падший ангел

Печерный Юрий Григорьевич
Сеет ужас, сеет страх
С липкой пеной на устах –
Кровью вымазан чужой,
В бездну манит за собой
Падший ангел, символ зла,
Словно чёрная смола.

Сотни жутких упырей
Объявили на людей
Свой поход. Пощады нет!
Станет серым белый свет!
С неба льётся смрадный дождь,
По земле проходит дрожь.

За грехи расплата есть –
Будет лютой злая месть!
Черти пляшут у костров.
На могилах дураков
Надпись свежая видна –
В этот мир пришла война!

Бейся, смертный человек –
Хоть и короток твой век!
Падший ангел – воин тьмы
Принял облик сатаны.
Будет битва. Пробил час!
Мир на волоске сейчас!


--------------------