***

Смертный Герой
Вот и кончилось лето, поливает с небес.
И уже за грибами не сходить больше в лес
Потому что работа, отпуск вышел и всё -
Только ветер и холод ждут теперь а ещё
Повышение ставок, за квартиру теперь
Нам платить ещё больше, но не гаснут, поверь
Наше сердце, глаза, мы готовы сражаться
За детей, за себя - не впервой ужиматься по расходам
И деньги нести и нести,
Лишь бы будущее для кого-то спасти
Там не будет уже ни тебя, ни меня,
Только то, что останется прах наш храня
В той глубокой и сырости полной земле,
Но и речь то сейчас обо мне и тебе?
Нет, о другом всё хотелось сказать,
Да устал я уже и слова подбирать
И нет смысла ни в строчке ни даже крупицы
Так что это читать вам не стоит
Я пиццу закажу и поем
Забудусь немного как старый модем
А после - что будет, то будет
Пускай там судьба всё "как надо" рассудит
Сдаваться не стоит, но взять передышку
Чтоб восстановиться и с сумкой подмышкой продолжить свой путь и борьбу за свободу
Превозмогая погоды невзгоды
И силы иметь и возможность сказать,
А не как жбан деревянный молчать.
Перед наскоком судьбы будьте твёрже -
И обретёте вы всё, лишь попозже.
Не торопитесь, смеяться иначе будет другой,
Ну, удачи я вам желаю, мой верный читатель.
Встретимся там где никто уж не плачет...