Поэта обидеть несложно

Алексей Александрович Шмырёв
Ласкать глаголом трепетные уши,
Дано немногим, правда в этом есть,
Одни с пристрастьем открывают души,
Другие ж злятся не сумев прочесть

Кто прав из них, кто виноват неясно,
Захейтерят любого "знатоки",
Искусство и без этого прекрасно,
Талантам обижаться не с руки ;
_________
А.Ш.А 14.09.2018 г.