Нервное Неровное

Ада Лим
Мои неровные и нервные признания,
Мои сомнения и мой нервоз.
Всё любишь ты без преувеличения -
Моей душе ты правильный наркоз.
Как было я жила до этого,
Но истощенная и не привитая.
Теперь ты рядом и я новая,
Слезами много раз умытая.
Вытаскивай меня из моего болота
Учи меня как правильно дышать.
Вся наша жизнь на слабого охота,
Я не хочу быть слабой - это мне решать.
Когда ты рядом все мои страдания,
Ночные или те что по утрам,
Все выливаются в неровные признания,
Желание делить всё пополам.