Пятница

Лирика Лобода
Стакан наполовину пуст...
А может быть наполовину полон?
Всё это навивает грусть,
Попробуем добавить коллы!

Шипучий яд - предвестник циллюлита!
Противоядие! скорей! скорей! скорей!
Пожалуй виски. Хватит литр.
Я в безопасности. Но стало веселей.

Теперь мне не страшны преграды
Мое второе имя Супермэн!
Мой разум требует награды,
А сердце только перемен!

Мои друзья - моя стена, моя опора:
Айфон с симкартой расхерачили к ***м!
Не будет с бывшим разговора ,
И завтра утром я скажу спасибо вам!

Ну а пока я под надежною защитой,
Смешаем снова и три раза повторим.
Мы пятницу заКАРАОчем этой свитой:
Пока стоим...пока сидим...уже лежим...