Ты пришел

Валентина Беркут
Ты пришел ко мне из мира,
где правит Любовь
и дышит нежностью
планета Души...

***
Я возникаю из души твоей,
где святость властвует
над страстью.
Мой демон зла за миг сражен
добром сердечным, многосчастьем...