Пригоршня..

Алла Кожухина
 Я возьму в пригоршню осень,
 Положу её в карман...
 - Ну зачем?- меня ты спросишь,
 Осень лета ведь обман...

 А зима обманет осень,
 А весна обманет зиму...
 Время года нас не спросит,
 Мы,любое его примем...

Я возьму в пригоршню счастье,
 Сколько вместится в ладошке
 И раздам его по капле,
 До последней самой крошки..

 Я открою настежь двери,
 Для зимы,весны и лета...
 " Расплескалась" осень в сквере,
Соберу её в букеты...

 Я скажу спасибо Богу,
 Что могу всё видеть это..
 Он даёт нам очень много,
 Много счастья, много света...