шесть бутылок

Волк Декаданса
Бонапарт сидел в латинском квартале,
 в одном бистрО,
 кругом шумели панки,
 он вышел и сказал им,
 замолчите-- буду ...стрелять... Умею,
 они умолкли,
 вошедши обратно он спросил у меня,
 взяв крошечную книжечку, со стола,
 а кто такая Алисса Росс(!!?),
 да сам только сегодня узнал,
 это Поэтесса сети,
 а она замужем или нет(?)
 впрочем каккая разница,
 и налил мне вина,
 Шардонне-шесть бутылок,
 это Серьёзно..!!!!