28 декабря 1925 года

Юрий Стравинский
Я не буду кичится словами
Может скажут, что я был в бреду
Но меня распинали словами
И всё ждали когда я уйду

И иуды вокруг всё кружили
Так искали всё смерти моей
Предавали меня ворожили
До конца до последних всех дней

И ушел я страдая и плача
Но держась за последний момент
Я давал оскорбляющим сдачи
И лупил их всей силой моей

Но не в силах остаться
Я больше не могу удержать
злую рать, я вопил Уповаю о Боже,
сохрани престарелую мать

И друзья моим нежным и близким
Подари золотую канву
Пусть они как в пути машинисты
Забавляют людей на ходу

Так прощайте, играя словами
Я дарил вам счастливый момент
Убивая меня убивайте
От Серёги, счастливый привет