Вы не ответили

Маус Хантер
Усталость. Пятница. Дождливая погода.
Кто выдумал страдания любви.
Холодный ветер раскидал печально ноты
По улицам, где тонут фонари.
Кто выдумал, что жалобно вздыхали
Сердечные мелодии крови.
Черт знает, как, ночью мы не спали.
И улыбались будто дураки.
Казалось, что отыщется та нота,
Что я пойму, любовь еще жива.
Усталость. Пятница. Дождливая погода.
И тонут фонари ночного сентября.