Влюбленность

Артем Козлов
Застрял я в тебе, как орехи
В зубах у меня застревают.
Не верю, как истинный нехристь,
Не слышу, как будто умлаут.

Боюсь, как еврей холокоста,
Творю, как Карл Маркс коммунизм.
Как Марс - обитаемый остров
(На Марсе преследуют жизнь).

Как волосом плечи грузина,
Туманом укутаны горы.
Маяк твоих глаз цвета сини,
Любовь распознают не скоро.

Напрасно колеблется воздух,
Стихи лишены будут слуха.
Предатель,как Павлик Морозов -
Тетрадь будет вечно им пухом.

Я небом устал любоваться,
В нем звезды - просыпанный сахар.
Мечтая, впадаю я в пьянство,
И шлю свои беды я на х@й.