Люблю я осень

Татьяна Смирнова 19
А осень вовсе не плохая
Она,хорошая,мои друзья!
Она ведь сново молодая
Девчонка рыжая она!!?

Люблю,я осень золотую,
Прохладный, свежий ветерок
Ее портреты,я рисую
Ведь осень-это огонек!

Дожди вот сново зарядили,
Стоит ночами вновь туман
И птицы мокрыми все были
Взлетали тихо тут и там!

И солнце греет уже меньше
Листва на деревьях кружит
Летает шмель один осенний
И почему то не жужжит!!!