Текст песни В груди слева

Артем Козлов
1.
я пишу стихи лежа в ванной,
я готовлю суп по утрам.
для тебя, для такой желанной,
обновляю свой инстаграм.

припев:
 в груди слева,
помеха справа.
ты свой невод
туда,где плавал

запустила
и я заметил
эту силу
в интернете.

2.
на обед ты идешь в макдоналдс,
атакую я твой вотсап.
я питаю к тебе влюбленность,
ты в груди слева мой адресат