Старость - юна?

Анатолий Смоляр
И на старуху бывает проруха.
Кто вам сказал, что старуха - старуха?
Кто не во цвете морщинистых лет
на самом кончике склона годов?
К юности вечной всегда будь готов!
Старость - юна? Значит, старости нет!