Сегодня сказка актуальна

Татиана 4
Сегодня сказка актуальна -
душа Горыныча канальна,
переключился - огнемет,
переключился - самолет.
А голова - то как ценна в ней интернет и три ума.

Какой он все же молодец,
все личности в один момент
решают тактику.

Природа нас наделила мимоходом
возможностями, мы - уничтожаем их, а - зря?

Быть может их лечить, учить
и с этим полноценно жить.

сентябрь 2018