Дождями всхлипнет тишина..

Леська Форевер
Чужая зависть паутиной
Обволокла влюбленный стих,
Стал гнет сомнений гильотиной,
Любовь казнил. И пыл утих.

Унылым взором осень глянет
В стынь запотевшего окна,
Молчанием любовь помянет,
Дождями всхлипнет тишина.

14 сентября,2018г

"осеннее соло"