Теория маленьких взрывов

Сергей Алексенко
Между строк больше смысла,
Чем в тексте ином.
На четыре жизни хватит
Дел отложенных на потом.
Хорошо, что бесконечность
Не имеет формы,
Иначе бы как мыльный шар
Лопнули все привычные нормы.