Как мечтать

Влад Куимов
Стоит о счастье мечтать,
Думать, что все нормально,
Друг друга, как раньше по имени звать,
Но это всего лишь формальность.

Знать, что все прошло,
Впереди только пыль и ветер,
Лишь мыслью об этом мне крышу снесло,
Бессмысленно этим я бредил.

Безвыходность сводит с ума,
Грудь раздирает на части,
А в мыслях ненужный, глупый туман,
Ведь мысли снова о счастье.

О том, чтобы вновь быть собой,
Встречать, как и раньше рассветы,
В ответ на вопросы кивать головой,
Что снова мечтаешь о лете.

Как мечтать, если ты не дышишь,
Если лета больше не будет,
Мечтать оказаться снова на крыше,
Лишь она никогда не забудет.