Таких как ты видимо-невидимо

Игорь Щур
Расставанья час настал
Когда этот нахал
Встал и сказал
И где я такую нашел?
Всё-я пошёл

Во ишак!
Скатертью тебе дорожка
Серёжка
И забери свои серёжки

Забери все свои подарки
Но хату?-то фиг уж!
Она не достанется той Тамарке
Чей будешь ты муж

Да и чтоб она выглядела так ярко
В моих-то платьях?
Коль нашёл себе доярку
То сиди себе и не каркой
Сиди и не чирикай

А у меня зато есть Игорь
Я просто не хотела тебя расстраивать
Это что тот-такой маленький?
Который боится всех игр?

Особено лото и казино?
Вон,как  увдали мы его в кино
Хотя это и не т о?
Что наяву?
Но?

Можно представить
Что это за зверь
Да это то-где бабки все можно оставить
Хочешь верь или не верь?

А ты что?-тоже игрок?
Я не замечала тот твой порок
Так вот почему когда я делаю нырок
В холодильник
Там суровая зима
И ничего нрема?

Так что этот   Игорь хоть и ростом мал7
Но зато я не буду ходить и просить
Ты хоть бы тыщонку дал?
Посмотрим.как ты будешь  содержать ту Тамарку?

Да она тебя тут же отдубасит
Если ты не принесёшь хотя бы палку
Ей колбаски
В ксвоём клювике
Этой дурочке

А к ней ещё надо и огурчики
И салатик зелёный
Не обгладывать же ей кору с клёнов?
Что я проделывала неоднократно
Только не говорила
Не хотела тебя расстраивать
Иногда я её варила
Вот теперь проблема с почками
Поэтому я и не очень
Сейчас шевелюсь

Боюсь
Чтоб они не вывалилсь наружу
И чтоб я не упала в лужу
От головокружения
При низком давлении

Так что такого мужа
И врагу не пожелаешь
А если  учесть.что ты ещё и лаешь
Посточнно...
Как собака....
И всегда пьяный?

Короче ты такая бяка
Каких свет отродясь не видывал
И мне конечно никто не завидовал
Да,да-в душе я тебя всегда ненавидела
И жаль,что таких ,как ты,видимо-невидимо!