Ковёр. XIII. 13. Конец

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв
XIII.13. Конец - начало.

Сие Великих Тайн придания,
Вездесущих Богов наследия,
Для понимания существования,
Процветания Рода и долголетия,
На многие веков тысячелетия,
Не вечность, нас творит Природа,
Формирует окружающая среда,
За собой вперёд зовёт воевода,
И творческий труд всему голова,

Кому конец - кому начало,
Ведства ларец кого заинтересовало,

Духовным познанием окрылён,
Себя узрел частицей бытия,
За учения Богам низкий поклон,
И на этом ставлю точку я.

Во имя Отца - мораль Творца,
И Сына - первопричина,
И Святаго духа - во благо пуха,
Аминь - Святынь.

Конец наконец.