Указ

Алёна Николаевна Артемова
Группа:"Стихирус "
Тема:"Поэты лучше роботов"

Указ:"ВсвязИ с обилием поэтов,
Те, что строчат  и мусорят сюжетом
На роботов их заменить!"
А,что?-Не надо было им сорить!

Пусть роботы заменят тех поэтов,
Что написали столько винигретов
Позор!Такая страмота!
Куда без роботов?!-Да никуда!

Полы помоет, постирает,
 Сам свет везде нам повключает.
Готовит пальчики оближешь.
"Поэт! " Ты это слышешь? !

Залезу в комп и посмотрю,
Что написал он потрУ
Наш распрекрасный чудо-гений,
Эй,робот!...Сколько у тебя творений?

Читаю строчки все так гладко
И с рифмой, ритмом все в порядке,
Да понял есть одна  беда..
Души у робота не будет никогда.


Автор Алёна Артемова

13.09 2018г.