В том странном зазеркалье

Валентина Ковальчук 2
В ТОМ СТРАННОМ ЗАЗЕРКАЛЬЕ
*******

Такого чувства нежного и страстного
Никто на свете, видимо, не знал.
Такого искреннего, настоящего!
Весь год у сердца постоянная Весна.

Идет ли дождь, он не обходит лужи.
Снег валом валит, над землей кружит.
Не замечает слякоти и стужи.
С любою непогодой влюбленный дружит.

Но не оценено и не взаимно чувство.
И это не столь важно для него.
Любить на расстоянии – искусство.
Ему ведь больше и не нужно ничего.

Он будет в одиночестве встречать рассвет,
И созерцать прекрасную природу.
Любовь в душе оставила свой след,
И дала полет чувству и свободу.

На этом свете или на другом
Он будет ждать с любимой встречи.
В том странном зазеркалье вдруг случайно
Обнимет кто-то нежно его плечи…

*******