Письмо человеку моего сердца

Артём Перлик
Мир полон красоты и путь рассвета полон,
И всё, что только есть, сиянием полно,
И добрым говорит о счастье сказка снова,
И мудрым мир звучит о красоте иной…

И всё полно чудес, сияя всеохватно,
И Золушка свой путь принцессой завершит,
И, посмеявшись злу, лишь добрый всюду знатен,
И сказка, о, мой друг, – утешить мир спешит!