В декретном

Феодор
Повезло с утра ткачихе, поварихе, вроде, нет,
Есть покойник у ткачихи, повариха прёт в декрет.
Отдекретит в зоопарке, там и муж, который ждёт,
Кто пожрать ему сготовит, если баба не помрёт,
А помрёт, накормит белка, даст орешек поклевать,
Коль не вышло с поварихой - Бабариху надо звать.